Paris sedia 6º Concurso Internacional "Cafés Torrados na Origem”


                   


O tradicional evento que acontece em Paris visa dar reconhecimento e visibilidade internacional aos produtores da bebida

Por Willy Schumann


              Estão abertas as inscrições para a 6ª edição do Concurso Internacional "Cafés Torrados na Origem". A promoção é da Agência de Valorização dos Produtos Agrícolas (AVPA - PARIS), cujo objetivo é apoiar e incentivar os cafeicultores de todo o mundo que não medem esforços em produzir os melhores cafés com eficiência técnica e sofisticação.

A avaliação das amostras da bebida seguirá rigorosa metodologia da instituição francesa. Na primeira fase um corpo de jurados fará a organização das categorias dos diversos tipos de café que se relacionam entre si.

As Notas Sensoriais fazem parte da segunda fase do certame, onde um júri composto por especialistas irá avaliar a complexidade de sensações da bebida a partir da fragrância, aroma, gosto, acidez, textura, uniformidade, harmonia, finalização, etc.

Os vencedores serão agraciados com medalhas de reconhecimento da excelência dos produtos apresentados.  A premiação acontecerá em novembro de 2020.

Para saber das regras do concurso e preencher o formulário de inscrição é só clicar nos links abaixo:


Key dates:       Samples: in Paris before September 25th, 2020
Awards: November 2020

REGISTRATION FORM HERE                                       RULES OF THE CONTEST HERE



    Fotos: Willy Schumann

Comentários