O
tradicional evento que acontece em Paris visa dar reconhecimento e visibilidade
internacional aos produtores da bebida
Por
Willy Schumann
Estão abertas as inscrições para
a 6ª edição do Concurso Internacional "Cafés Torrados na Origem". A
promoção é da Agência de Valorização dos Produtos Agrícolas (AVPA - PARIS),
cujo objetivo é apoiar e incentivar os cafeicultores de todo o mundo que não
medem esforços em produzir os melhores cafés com eficiência técnica e
sofisticação.
A avaliação das amostras da
bebida seguirá rigorosa metodologia da instituição francesa. Na primeira fase um
corpo de jurados fará a organização das categorias dos diversos tipos de café
que se relacionam entre si.
As Notas Sensoriais fazem
parte da segunda fase do certame, onde um júri composto por especialistas irá avaliar
a complexidade de sensações da bebida a partir da fragrância, aroma, gosto, acidez,
textura, uniformidade, harmonia, finalização, etc.
Os vencedores serão
agraciados com medalhas de reconhecimento da excelência dos produtos
apresentados. A premiação acontecerá em
novembro de 2020.
Para saber das regras do
concurso e preencher o formulário de inscrição é só clicar nos links abaixo:
Key dates: Samples: in Paris before
September 25th, 2020
Awards:
November 2020
Comentários
Postar um comentário